全国U盘价格联盟

《人之初》全新改版,广告语有奖征集与投票第十三轮!花落谁家仍是悬念!

人之初杂志 2018-02-13 20:12:34

活动回顾



《人之初》杂志2017年全新改版,将以72页大16开的全彩崭新面貌与广大读者见面!




为了更好地服务基层、服务民生,我刊将由以性健康科普内容为特色转型升级为以大健康科普内容为主,力求为百姓生命全周期提供科学、权威、实用、有趣的预防与保健以及医疗知识。

为适应《人之初》的转型升级,“婚育性,成年人的三字经”这句耳熟能详的品牌广告语将与广大读者告别。人之初杂志社特面向全国读者有奖征集新的广告语,并由粉丝投票选出最受欢迎的项目:


三等奖30名,2015年《人之初》合订本一套;



二等奖10,中山大学附属第一医院着名骨科专家苏培强教授的专利发明保健枕一个;



一等奖3名,奖金500元!!!



广告语可直接以微信回复形式留言给本公众号,同时留下您的联系方式,我社将及时更新呈现给读者以便投票。





经过多轮征集和投票,我们收到了很多忠实粉丝的广告语投稿。我们将记录下统计数据,并筛选出优秀作品拿出来投票,最终评奖将以累积总票数来计算

目前,有几个作品的票数已经过两千,遥遥领先了,但在活动结束前,最终鹿死谁手还不得而知,反正时间不多,大家抓紧时间拉票就是了!

Copyright ? 全国U盘价格联盟@2017